Ветчина
Ветчина 100 Грамм Огурец 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку) Сухарики 30 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Майонез По вкусу Соль По вкусу
Ветчина 150 Грамм Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров Майонез 2 Ст.
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Укроп
Кипяток 80 Миллилитров Мука 180 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки) Соль 1 Чайная ложка Ветчина 100 Грамм Сыр 100 Грамм
Ветчина 100 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Грецкие орехи 30 Грамм Салат листовой По вкусу Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Рулетики из ветчины с сыром
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.