Вертута с брынзойПироги, пирожки
Вертута с брынзой
01
Вертута — это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее на
Вертута с творогомПироги, пирожки
Вертута с творогом
07
Добавляю ещё один вариант вертуты. На сайте есть ее постный вариант с яблочной начинкой и вот ещё не менее вкусная — с творогом. В качестве жидкости
Вертута с картошкойПироги, пирожки
Вертута с картошкой
06
Хотите побаловать семью вкусной домашней выпечкой? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно. Тонкое вытяжное тесто, завёрнутое в спираль, наверху —
Вертута с капустойПироги, пирожки
Вертута с капустой
016
Спешу поделиться рецептом вкуснейшего блюда молдавской кухни. Вертута… что же это такое? Данная выпечка представляет собой пирог-рулет из вытяжного
Вертута с тыквой и яблокамиВыпечка
Вертута с тыквой и яблоками
03
Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо  — 1 Штука (для смазывания «
Вертута с тыквойПироги, пирожки
Вертута с тыквой
09
Почему блюдо имеет такое интересное название, вы поймете сами, когда увидите весь процесс приготовления. Готовить вертуты можно с разнообразными начинками
Вертута с яблокамиПироги, пирожки
Вертута с яблоками
01
Предлагаю простой и вкусный вариант вертуты с яблоками. Сахар, лимонную цедру и корицу добавляйте по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок.