Вертута
Мука пшеничная — 3 Стакана Яйца — 4 Штуки Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Творог — 500 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок
Мука пшеничная — 280 Грамм (тесто) Вода — 125 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Соль — 2 Щепотки (тесто)
Мука — 500 Грамм Вода — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 100 Грамм Тыква — 500 Грамм Чтобы такого необычного сделать к обеду?
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 180 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки (+ немного для работы с тестом) Капуста белокочанная — 350-400 Грамм (свежая
Яйца — 2 Штуки Молоко — 160 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопленное) Соль — 1 Щепотка Мука — 280 Грамм Крахмал — 1,5 Ст.
Возьмите продукты для приготовления вертуты из слоеного теста с творогом. Я сделаю сладкую вертуту, в творог добавлю сахар и изюм без косточек.
С началом холодов в нашем доме периодически пахнет домашней выпечкой. Вкусные пироги, булочки и пряники стали частыми гостями на нашем столе.