ВертутаВыпечка
Вертута
08
Мука пшеничная  — 3 Стакана Яйца  — 4 Штуки Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Творог  — 500 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок
Вертута из вытяжного теста с творогомВыпечка
Вертута из вытяжного теста с творогом
05
Мука пшеничная  — 280 Грамм (тесто) Вода  — 125 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Растительное масло  — 3 Ст. ложки (тесто) Соль  — 2 Щепотки (тесто)
Вертута с тыквойВыпечка
Вертута с тыквой
06
Мука  — 500 Грамм Вода  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 100 Грамм Тыква  — 500 Грамм Чтобы такого необычного сделать к обеду?
Постные вертутыВыпечка
Постные вертуты
04
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 180 Миллилитров Масло растительное  — 3 Ст. ложки (+ немного для работы с тестом) Капуста белокочанная  — 350-400 Грамм (свежая
Вертута с вишнейВыпечка
Вертута с вишней
01
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 160 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (растопленное) Соль  — 1 Щепотка Мука  — 280 Грамм Крахмал  — 1,5 Ст.
Вертута из слоеного теста с творогомПироги, пирожки
Вертута из слоеного теста с творогом
08
Возьмите продукты для приготовления вертуты из слоеного теста с творогом. Я сделаю сладкую вертуту, в творог добавлю сахар и изюм без косточек.
Вертута на сковородеПироги, пирожки
Вертута на сковороде
04
С началом холодов в нашем доме периодически пахнет домашней выпечкой. Вкусные пироги, булочки и пряники стали частыми гостями на нашем столе.