Вертута
Мясо вареное — 500 Грамм Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1/2 Стакана Вода — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка соли —
Мука пшеничная — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука (0,5 — в тесто, 0,5 — для смазывания ) Масло сливочное топленое — 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку) Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Чайная
Мука — 1 Килограмм Молоко — 250 Миллилитров (теплое ) Вода — 250 Миллилитров (теплая ) Яйцо — 1-2 Штук Сметана жирная — 80-100 Грамм Маргарин — 200 Грамм (100 гр —
Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 0,5 Стакана Масло растительное — 50 Грамм (+ немного для смазывания )
Лаваш — 2 Штуки Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Петрушка свежая измельченная — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для
Лаваш армянский — 1 Штука (большой ) Капуста белокочанная — 0,5 Штуки (средняя головка) Лук репчатый — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.