Вертута с мясомВыпечка
Вертута с мясом
05
Мясо вареное  — 500 Грамм Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 1/2 Стакана Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка соли —
Вертута с брынзойВыпечка
Вертута с брынзой
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука (0,5 — в тесто, 0,5 — для смазывания ) Масло сливочное топленое  — 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки
Вертута в духовкеВыпечка
Вертута в духовке
05
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Чайная
Слоеные вертутыВыпечка
Слоеные вертуты
09
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 250 Миллилитров (теплое ) Вода  — 250 Миллилитров (теплая ) Яйцо  — 1-2 Штук Сметана жирная  — 80-100 Грамм Маргарин  — 200 Грамм (100 гр —
Вертута с картошкойВыпечка
Вертута с картошкой
08
Картофель  — 8 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 50 Грамм (+ немного для смазывания )
Вертуты из лавашаВыпечка
Вертуты из лаваша
08
Лаваш  — 2 Штуки Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Петрушка свежая измельченная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу (для
Вертута с капустойВыпечка
Вертута с капустой
05
Лаваш армянский  — 1 Штука (большой ) Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки (средняя головка) Лук репчатый  — 1 Штука Белок яичный  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст.