Вертута
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 4 Штуки (2 шт — в тесто, 2 шт — в начинку) Яичный желток — 2 Штуки Мука — 3 Стакана
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 2/3 Стакана Масло растительное — 5 Ст. ложек (3 — в тесто, 1 — смазать стол, 1 — смазывать тесто)
Растительное масло — 120 Грамм Вода — 120 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штук Соль — По вкусу Яблоки — 5 Штук Многим
Мука — 450 Грамм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Уксус — 1 Ст. ложек Яйцо — 1 Штук Соль — По вкусу Творог — 500 Грамм
Сало — 300 Грамм Мука — 400-500 Грамм Кефир — 250 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи сухие — 5 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Яйца — 1 Штука Растительное масло — 150 Миллилитров (2 столовые ложки — для теста, остальное — для жарки) Вода — 0,5 Стакана
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Сыр — 400 Грамм Яйца — 1-2 Штук Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени.