Вермишелевый суп без мясаСупы
Вермишелевый суп без мяса
01
Колбаса  — 300 Грамм Картошка  — 4-5 Штук Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Специи, масло растительное  — По вкусу Вермишель  — 150-200 Грамм Перед вами —
Суп вермишелевый с грибамиСупы
Суп вермишелевый с грибами
02
Вода  — 3,5 Литра Картофель  — 5 Штук Шампиньоны  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Вермишель  — 200 Грамм Свиные
Суп с грибами и вермишельюСупы
Суп с грибами и вермишелью
01
Грибы  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кусочек корня сельдерея  — 1 Штука Вермишель  — 2 Ст.
Cуп с вермишелью и курицейСупы
Cуп с вермишелью и курицей
01
Курица  — 500 Грамм (крылышки или окорочка) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вермишель  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Вкусный куриный суп с вермишельюСупы
Вкусный куриный суп с вермишелью
01
Куриная грудка  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Конечно же, каждая
Суп вермишелевый в мультиваркеСупы
Суп вермишелевый в мультиварке
01
Филе куриное  — 250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 0,5 Штуки Вермишель  — 3-4 Ст.
Суп с вермишелью в мультиваркеСупы
Суп с вермишелью в мультиварке
01
Цыпленок  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп) Морковь  — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп) Картофель