Вермишель
Колбаса — 300 Грамм Картошка — 4-5 Штук Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи, масло растительное — По вкусу Вермишель — 150-200 Грамм Перед вами —
Вода — 3,5 Литра Картофель — 5 Штук Шампиньоны — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вермишель — 200 Грамм Свиные
Грибы — 150 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кусочек корня сельдерея — 1 Штука Вермишель — 2 Ст.
Курица — 500 Грамм (крылышки или окорочка) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец
Куриная грудка — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Конечно же, каждая
Филе куриное — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 0,5 Штуки Вермишель — 3-4 Ст.
Цыпленок — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп) Морковь — 2 Штуки (1 — в бульон, 1 — в суп) Картофель