Вермишель
Индейка — 500 Грамм Картофель — 6-7 Штук Морковь — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Вермишель — 180 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Литра Вода — 200 Миллилитров Сливочное масло — 2 Чайных ложки Орехи и изюм — По вкусу Не все
Вода — 2,5 Литра Колбасный сыр — 150 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вермишель — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Вешенки — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Укроп — По вкусу Картошка — 300 Грамм Вермишель — 40 Грамм Соль и перец — По вкусу Разнообразный
Вермишель — 200 Грамм Молоко — 1,5 Литра Сахар — 50-100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Многим детишками нравится вермишель, а вот
Куриные грудки — 600 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст.
Горох — 0,5 Стакана Картошка — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Соль — По вкусу Вермишель — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рецепт приготовления