Вермишель
Куриные окорочка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 150-200 Грамм Соль — 1.5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Молоко — 4 Стакана Вермишель — 1 Стакан Соль — По вкусу (на кончике ножа) Сахарный песок — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Кому мама в детстве
Колбаса копчёная — 60 Грамм Сыр колбасный — 40 Грамм Вермишель — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 1 Литр Сыр плавленый — 1 Штука (упаковка)
Фарш мясной — 300 Грамм Картофель — 5-6 Штук Морковь, репчатый лук — по 1 Штук Лапша — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Говядина, мякоть — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 50 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Нут консервированный — 100 Грамм Лапшп — 100 Грамм Овощной бульон — 1 Литр Оливковое масло — 30 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Вермишель — 200 Грамм Зира — 1/2 Чайных ложки Помидоры в собственном соку