Суп с вермишелью и яйцомСупы
Суп с вермишелью и яйцом
01
Бульон  — 1,5 Литра (или вода) Картофель  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки (небольшая) Вермишель  — 1/2 Стакана («паутинка»
Суп с тыквой и грибамиСупы
Суп с тыквой и грибами
01
Шампиньоны  — 8 Штук Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вермишель  — 1/2 Стакана Масло топленое  — 1 Ст.
Суп с курицей и вермишельюСупы
Суп с курицей и вермишелью
02
Картошка  — 1-2 Штук Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Вермишель  — 100 Грамм Куриный окорок  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Легкий
Вермишелевый суп "Салоники"Супы
Вермишелевый суп "Салоники"
01
Куриная грудка  — 1 Штука Кукуруза  — 70 Грамм (консервированная) Вермишель  — 150 Грамм (тонкая) Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Масло растительное
Солянка с вермишельюСупы
Солянка с вермишелью
02
Картофель  — 150-200 Грамм Лук  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Бочковые огурцы  — 70 Грамм (квашеные) Томатная паста  — 50 Грамм Копченая колбаса  — 120 Грамм
Суп с копченостями и вермишельюСупы
Суп с копченостями и вермишелью
01
Вода  — 1,7 Литра Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук  — 50 Грамм Вермишель  — 60 Грамм Копченая куриная голень  — 150 Грамм Копченый бекон
Суп с плавленным сыром и вермишельюСупы
Суп с плавленным сыром и вермишелью
01
Куриное филе  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Картофель  — 2 Штуки Сыр плавленный  — 150 Грамм Вермишель  — 70 Грамм Зелень  — 1