Вермишель
Бульон — 1,5 Литра (или вода) Картофель — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки (небольшая) Вермишель — 1/2 Стакана («паутинка»
Шампиньоны — 8 Штук Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 1/2 Стакана Масло топленое — 1 Ст.
Картошка — 1-2 Штук Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Куриный окорок — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Петрушка — По вкусу Легкий
Куриная грудка — 1 Штука Кукуруза — 70 Грамм (консервированная) Вермишель — 150 Грамм (тонкая) Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Масло растительное
Картофель — 150-200 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Бочковые огурцы — 70 Грамм (квашеные) Томатная паста — 50 Грамм Копченая колбаса — 120 Грамм
Вода — 1,7 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук — 50 Грамм Вермишель — 60 Грамм Копченая куриная голень — 150 Грамм Копченый бекон
Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 2 Штуки Сыр плавленный — 150 Грамм Вермишель — 70 Грамм Зелень — 1