Вермишель
Помидоры — 800 Грамм Вермишель — 100 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Лук зеленый — 2 Штуки (стебля) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Щепоток
Вода — 1,7 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Вермишель — 60 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Куриные крылья — 250 Грамм Картофель — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода — 1,2 Литра Вермишель — 90 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Курица — 300 Грамм (у меня крылышки) Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Вермишель — 100 Грамм Вода — 1,2 Литра Лавровый
Молоко — 3 Стакана (мультистакан) Вода — 1 Стакан Вермишель — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки (по вкусу) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Давно хотелось приготовить
Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 4,5 Литра Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Крыло индейки — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Вермишель