Вермишель
Кальмар — 2 Штуки Кунжутное масло — По вкусу Чили — 1 Штука Рисовая вермишель — 60 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лайм — 1 Штука Жареный арахис — 20 Грамм
Тушёнка — 1 Банка Вермишель — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Вермишель — 120 Грамм (быстрого приготовления) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Вода
Печень куриная — 300 Грамм Вермишель — 60 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Кролик — 300 Грамм (любые части) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3-5 Штук Вермишель — 70 Грамм Вода — 2 Литра Лавровый лист — 2 Штуки
Кролик — 400 Грамм (любые части) Вода — 2-2,5 Литра Вермишель паутинка — 70 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Картофель — 3-5 Штук Лавровый лист
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Вермишель — 80 Грамм Куриный бульон — 2.5 Литра Соль — 1 Чайная