Вермишель
Стеклянная вермишель — 120 Грамм Креветки — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Красная луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Листья салата — 100 Грамм
Вермишель — 250 Грамм Фарш — 300 Грамм Плавленный сыр — 200 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Бульон — 1 Стакан Мука — 2 Ст.
Спагетти — 200 Грамм Соль — По вкусу Бекон — 180 Грамм (сырокопченый) Желток — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 110 Миллилитров Пармезан — 40 Грамм (тертый)
Спегетти — 200 Грамм Консервированная фасоль — 250 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Бульон — 120 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Предлагаю интересный
Молоко коровье — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Вермишель — 100 Грамм Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям
Рис — 200 Грамм Вермишель — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст.
Творог — 1 Штука Сахар — По вкусу Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Вермишель — 100 Грамм У вас остались вчерашние