Вермишель
Филе куриное — 2 Штуки Вермишель — 400 Грамм Опята — 200 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Думаю, что у каждого хоть
Рисовая вермишель — 225 Грамм Куриная грудка — 225 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Карри — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная
Вешенки — 300 Грамм Лук-порей — 1 Пучок Вермишель — 350 Грамм Сливки 10-20% — 300 Миллилитров Сыр «Дор блю» — 60 Грамм Тимьян свежий — 1 Пучок
Свинина — 500 Грамм Вермишель — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления) Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
Спагетти — 200 Грамм Сосиски — 4-5 Штук Соль — 1 Щепотка На самый обычный обед или ужин можно приготовить из привычных ингредиентов оригинальное блюдо.
Куриное филе — 500 Грамм Спагетти — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Зеленый лук — 6 Штук Сахарный песок — 1 Чайная ложка Соевый соус — 2 Ст.
Тонкая вермишель — 2 Стакана Соленый арахис — 0,5 Стакана Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Приправы — — По вкусу (кориандр