Вермишель
Вермишель вареная — По вкусу Творог — 1/2 Штуки (пачки) Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Творожные запеканки
Вермишель — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кисель — По вкусу ((для соуса)) Опять возникла дилемма, как накормить ваше
Фарш — 300-500 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 50-100 Грамм ((или бульон)) Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Совсем нет времени, а родные
Фарш мясной — 200 Грамм Вареные спагетти — 2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец черный
Вермишель — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт
Куриное мясо — 250 г Вермишель — 180 г Сливочное масло — 40 г Растительное масло — 30 г Вода — 170 г Соль, черный перец —