Вермишель
Картофель — 150 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Чечевица — 70 Грамм (зеленая) Морковь — 50 Грамм Сладкий перец — 40 Грамм Вермишель — 70 Грамм Вода
Вода — 4 Литра Картофель — 8 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вермишель — 200 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Грибы белый сушеные — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Смесь перцев
Куриные голени — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Соль — 2-3 Ст. ложек Вермишель — 100 Грамм Сегодня хочу поделиться
Вермишель — 500 Грамм Капуста квашеная — 800 Грамм Бульон — 250 Миллилитров Ветчина — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Сахар — 0,5 Ст.
Вермишель — 400 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 20 Грамм
Вермишель — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 100 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Сметана — По вкусу