Чечевичный суп с вермишельюСупы
Чечевичный суп с вермишелью
04
Картофель  — 150 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Чечевица  — 70 Грамм (зеленая) Морковь  — 50 Грамм Сладкий перец  — 40 Грамм Вермишель  — 70 Грамм Вода
Суп на водеСупы
Суп на воде
05
Вода  — 4 Литра Картофель  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Вермишель  — 200 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Суп из белых грибов с вермишельюСупы
Суп из белых грибов с вермишелью
04
Грибы белый сушеные  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вермишель  — 1/3 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Смесь перцев
Куриный суп с вермишельюСупы
Куриный суп с вермишелью
02
Куриные голени  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Ст. ложек Вермишель  — 100 Грамм Сегодня хочу поделиться
Запеканка из вермишели в духовкеВыпечка
Запеканка из вермишели в духовке
02
Вермишель  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 800 Грамм Бульон  — 250 Миллилитров Ветчина  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Ст.
Запеканка из творога и вермишелиВыпечка
Запеканка из творога и вермишели
02
Вермишель  — 400 Грамм Творог  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 20 Грамм
Вермишелевая запеканка с фаршемВыпечка
Вермишелевая запеканка с фаршем
01
Вермишель  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 100 Грамм Фарш мясной  — 200 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Сметана  — По вкусу