Вермишель
Мясо — 600-800 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Вермишель — 200 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец — 5 Штук Гвоздика — 3 Штуки
Молоко — 500 Миллилитров Вермишель (мелкая) — 50 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Привет всем 🙂 Сегодня я хочу
Куриная грудка — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-4 Штук Вермишель — 100 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль
Курица (часть) — 500 Грамм Вода — 2 Литра Соль, перец черный молотый — По вкусу Яйцо — 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Филе речной рыбы — 300 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой) Луковица — 1 Штука Вермишель — 3 Ст.
Говядина — 300 Грамм Корень петрушки — 50 Грамм Вермишель — 200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Колбаса копченая — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Черный перец — По вкусу (горошком)