Вермишель
Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Вермишель — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Овсянка — 2-3 Ст. ложек Чёрный молотый перец — По вкусу Соль
Вода — 2 Литра Шампиньоны — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 2 Ст. ложки Масло растительное — По
Молоко — По вкусу Вермишель — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный
Мясной фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, черный перец, лавровый лист — По вкусу
Картофеля — 500 Грамм Растительного масла — 50 Грамм Вермишели — 100 Грамм Корня петрушки — 15-20 Грамм Лука — 150-180 Грамм Соль и перец — По вкусу
Баранина на кости — 600 Грамм Вермишель — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По
Подсолнечного масла — 1 Ст. ложка Лука-порея — 1 Штука Картофеля — 1 Штука Морковь — 1 Штука Куриного филе — 175 Грамм Куриного бульона — 600 Грамм