Суп с фрикадельками и вермишельюСупы
Суп с фрикадельками и вермишелью
01
Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Вермишель  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Овсянка  — 2-3 Ст. ложек Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль
Суп грибной с вермишельюСупы
Суп грибной с вермишелью
03
Вода  — 2 Литра Шампиньоны  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вермишель  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По
Молочный суп с вермишельюСупы
Молочный суп с вермишелью
02
Молоко  — По вкусу Вермишель  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный
Суп вермишелевый с фрикаделькамиСупы
Суп вермишелевый с фрикадельками
01
Мясной фарш  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, черный перец, лавровый лист  — По вкусу
Картофельный суп с вермишельюСупы
Картофельный суп с вермишелью
02
Картофеля  — 500 Грамм Растительного масла  — 50 Грамм Вермишели  — 100 Грамм Корня петрушки  — 15-20 Грамм Лука  — 150-180 Грамм Соль и перец  — По вкусу
Суп из баранины с вермишельюСупы
Суп из баранины с вермишелью
03
Баранина на кости  — 600 Грамм Вермишель  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — По
Куриный суп с вермишелью по-итальянскиСупы
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
04
Подсолнечного масла  — 1 Ст. ложка Лука-порея  — 1 Штука Картофеля  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Куриного филе  — 175 Грамм Куриного бульона  — 600 Грамм