Вермишель
Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Вермишель — 300 Грамм Соль — По вкусу Куркума
Молодая капуста — 300 Грамм Стеклянная вермишель — 150 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 1 Ломтик Чили — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Спагетти — 160 Грамм Бекон — 80-100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр пармезан — 60 Грамм Соль, перец, специи «Итальянские травы» — По вкусу Рекомендую
Рисовая лапша — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Курица без костей — 500 Грамм Рыбный соус, чили соус — по 1 Ст.
Паста — 500 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Панчетта или бекон — 100 Грамм Помидоры без кожи, перемолотые — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Макароны — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Горчичный порошок — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Творог — 320 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Ванильное масло — 3 Капли Яйца — 3 Штуки Куркума — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 40 Грамм Манка — 1 Ст.