Плов из вермишелиВторые блюда
Плов из вермишели
02
Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Вермишель  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Куркума
Жареная вермишельВторые блюда
Жареная вермишель
05
Молодая капуста  — 300 Грамм Стеклянная вермишель  — 150 Грамм Зеленый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря  — 1 Ломтик Чили  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст.
Паста "Карбонара" с бекономВторые блюда
Паста «Карбонара» с беконом
01
Спагетти  — 160 Грамм Бекон  — 80-100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр пармезан  — 60 Грамм Соль, перец, специи «Итальянские травы»  — По вкусу Рекомендую
Рисовая вермишельВторые блюда
Рисовая вермишель
06
Рисовая лапша  — 250 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Курица без костей  — 500 Грамм Рыбный соус, чили соус  — по 1  Ст.
Паста с моцареллойВторые блюда
Паста с моцареллой
05
Паста  — 500 Грамм Моцарелла  — 125 Грамм Панчетта или бекон  — 100 Грамм Помидоры без кожи, перемолотые  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Вермишель с плавленым сыромВторые блюда
Вермишель с плавленым сыром
02
Макароны  — 200 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Горчичный порошок  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Творожно-вермишелевая бабкаВторые блюда
Творожно-вермишелевая бабка
08
Творог  — 320 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильное масло  — 3 Капли Яйца  — 3 Штуки Куркума  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 40 Грамм Манка  — 1 Ст.