Венгерская
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Бекон — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говядина — 600 Грамм Паприка — 4 Ст.
Говядина — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Говядина, мякоть — 800 Грамм Вода — 500 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатный соус — 4 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст.
Оливковое масло — 150 Миллилитров Сметана — 125 Миллилитров Яблоко кислое — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки
Говядина — 700 Грамм Шпик свиной — 100 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Помидоры — 4 Штуки Перец красный сладкий
Говядина — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (большие) Шалот — 6 Штук Порей — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика