Паприкаш из кабачков с помидорамиРецепты
Паприкаш из кабачков с помидорами
018
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Говяжий гуляш по-венгерскиВторые блюда
Говяжий гуляш по-венгерски
04
Бекон  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говядина  — 600 Грамм Паприка  — 4 Ст.
Подлива с говядинойВторые блюда
Подлива с говядиной
06
Говядина  — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Гуляш с говядинойВторые блюда
Гуляш с говядиной
03
Говядина, мякоть  — 800 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатный соус  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст.
ПаприкашВторые блюда
Паприкаш
07
Оливковое масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 125 Миллилитров Яблоко кислое  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки
Говяжий гуляшВторые блюда
Говяжий гуляш
06
Говядина  — 700 Грамм Шпик свиной  — 100 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — По вкусу Помидоры  — 4 Штуки Перец красный сладкий
Настоящий венгерский гуляшВторые блюда
Настоящий венгерский гуляш
05
Говядина  — 300 Грамм Картошка  — 3 Штуки (большие) Шалот  — 6 Штук Порей  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика