вегетарианство
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Манго — 170 г Апельсин — 2 шт Агар-агар (не обязательный компонент) — 15 г Ананас (джекфрут) — 600 г Время приготовления: 250 минут Количество порций: 6 1.
Крупа перловая — 300 г Вода — 700 мл Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Перец болгарский — 100 г Шампиньоны — 200 г Масло растительное (2 ст.
Вода (Вода для замачивания псиллиума (шелухи семян подорожника) — 35 грамм. Вода в тесто — 185 грамм.) — 220 г Псиллиум (Шелуха семян подорожника)
Для теста Мука пшеничная / Мука — 250 г Вода (холодная) — 125 мл Соль — 1 ч. л. Для подливы Масло растительное (для жарки) — 25 мл Лук репчатый — 150 г
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Дрожжи — 1 ч. л. Банан — 2 шт Начинка Банан (среднего
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу