вегетарианство
Хлопья овсяные — 100 г Лук репчатый — 1 шт Вода (или овощной бульон) — 250 мл Морковь (100-110 г) — 1 шт Тыква — 100 г Брокколи — 100 г Соль — по вкусу
Картофель (молодой, мелкий) — 1 кг Лук репчатый — 1/2 кг Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соевый соус (классический ТМ «
Перец болгарский — 7 шт Чеснок — 6 зуб. Помидор — 2 шт Уксус — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 15 минут Готовить такой
Вермишель — 1 стак. Помидор — 4 шт Перец сладкий красный — 2 шт Баклажан — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Перец красный жгучий — по вкусу Соль — по вкусу Хмели-сунели — 1/2 ч.
Горох (Мистраль) — 180 г Вода — 600 г Чеснок — 3 зуб. Орех мускатный — 0.5 ч. л. Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л. Кардамон — 0.5 ч. л.
Картофель (очищенный) — 500 г Лук репчатый (очищенный) — 350 г Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло сливочное — 80 г Соль (по вкусу)
Картофель — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Специи — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Картофель вымыть (можно не чистить)