Овощной винегретСалаты
Овощной винегрет
03
Свекла  — 1-2 Штук Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Горошек консервированный  — 200
Сыроедческие спагеттиСалаты
Сыроедческие спагетти
07
Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Перец жгучий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Базилик  — 1 Штука Масло
Салат "Щетка"Салаты
Салат "Щетка"
04
Капуста белокочанная  — 200 Грамм Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера) Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Подсолнечное
Салат из свежей капустыСалаты
Салат из свежей капусты
04
Белокочанная капуста  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Подсолнечное масло  — 3-4 Ст. ложек Уксус  — 1 Чайная ложка
Морковь по-корейски (Корейская морковка)Салаты
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
05
Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 1 Чайная ложка (70%) Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3-4 Штук Перец