Вегетарианское питание
Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный — 4 Штуки Лук — 1 Штука Горошек консервированный — 200
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла сырая — 1 Штука (небольшого размера) Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Подсолнечное
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Уксус — 1 Чайная ложка
Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 1 Чайная ложка (70%) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Штук Перец