Вегетарианское питание
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Огурец — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек
Свекла — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы свежие — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 3 Чайных ложки Соус соевый