Вегетарианский оливьеСалаты
Вегетарианский оливье
02
Зеленый горошек  — 1 Штука (банка) Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Маринованные огурцы  — 200 Грамм Приправы  — — По вкусу (например —
Салат "Наталья"Салаты
Салат "Наталья"
09
Брокколи  — 250-300 Грамм Редис  — 120 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — 2 Ст.
Салат с фасолью без майонезаСалаты
Салат с фасолью без майонеза
01
Фасоль  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок головка  — 0,5 Штуки Орехи грецкие  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Растительное
Томатный салатСалаты
Томатный салат
04
Помидор  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Укроп  — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый  — 4 Штуки (веточки) Карри  — 1/2 Чайных ложки
Морковно-кабачковая пастаСалаты
Морковно-кабачковая паста
00
Кабачок  — 1 Штука (молодой) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский красный  — 1 Штука Базилик лимонный  — 2 Штуки Арахис  — 50 Грамм (жаренный) Соль  — По
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
010
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Кади-чаСалаты
Кади-ча
05
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (или «огонек») Чеснок  — 2-3 Зубчиков