Вегетарианское питание
Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кисло-сладкое — 1 Штука Ядра грецких орехов — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст.
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст.
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Лимонный сок — 1 Ст.
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — — По вкусу Уксус пищевой — —