ЛечоРецепты заготовок
Лечо
02
Сладкий перец  — 1,5 Килограмма (нарезать дольками) Помидоры  — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку) Морковь  — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)
Аджика из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и чеснока
04
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 250-300 Грамм Перец горький  — 500  Грамм Перец болгарский  — 800 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Жареные кабачки на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
07
Кабачки  — 3 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров (для жарки) Уксус  — 5 Ст. ложек (столовый 9%) Сахар  — 1 Стакан Чеснок  — 3-4 Штук (крупные
Консервированные кабачки на зимуРецепты заготовок
Консервированные кабачки на зиму
01
Кабачок  — 1 Штука Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6%  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком  — 4-5 Штук
Кабачковая икра с морковью и лукомРецепты заготовок
Кабачковая икра с морковью и луком
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Чеснок сушеный  — 1 Ст.
Рагу из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Рагу из баклажанов на зиму
00
Баклажан  — 2-3 Штук (крупные) Помидоры  — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Чеснок  — 5-7 Зубчиков
Кабачковая икра с луком на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с луком на зиму
01
Кабачки  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Паста томатная  — 0,3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных