Вегетарианское питание
Шампиньоны — 500 Грамм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец жгучий — 2-4 Штук В этом рецепте хочу рассказать
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —
Свекла — 1 Килограмм Уксус — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 25 Грамм Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Хрен корневой
Огурцы — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь — 0.5 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки (на банку) Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (на
Кабачки — 1 Килограмм Зонтики укропа — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст.
Яблочное пюре несладкое — 8,5 Литра (приготовить заранее) Молотая корица — 2 Ст. ложки Молотая гвоздика — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Стакана Наверняка