Вегетарианское питание
Свекла — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 10-12 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Помидоры — 4-5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 50 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Вода — 0,5 Стакана Особое место в моих заготовках занимают яблочные. Делюсь свои опытом, как приготовить яблочный джем.
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Ванилин — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Помидоры — ~4 Килограмм Соль — 20 Грамм (на 1 кг помидор) Укроп — 60 Грамм (на 1 кг помидор) Чеснок — 2 Зубчика (на 1 кг помидор) Малосольные помидоры —
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 1 Штука Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Вода — 0,5 Литра Перец черный горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 10 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.