Салаты на закаткуРецепты заготовок
Салаты на закатку
08
Свекла  — 2 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 10-12 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Cальса на зимуРецепты заготовок
Cальса на зиму
03
Помидоры  — 4-5 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 50 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Яблочный джемРецепты заготовок
Яблочный джем
03
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 0,5 Стакана Особое место в моих заготовках занимают яблочные. Делюсь свои опытом, как приготовить яблочный джем.
Абрикосовое повидлоРецепты заготовок
Абрикосовое повидло
04
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 400 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Малосольные помидорыРецепты заготовок
Малосольные помидоры
06
Помидоры  — ~4 Килограмм Соль  — 20 Грамм (на 1 кг помидор) Укроп  — 60 Грамм (на 1 кг помидор) Чеснок  — 2 Зубчика (на 1 кг помидор) Малосольные помидоры —
Кабачковая икра жареная на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра жареная на зиму
06
Кабачки  — 2 Штуки Баклажаны  — 1 Штука Цукини  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Томатный сок  — 2 Стакана Растительное масло
Вешенки соленыеРецепты заготовок
Вешенки соленые
03
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Вода  — 0,5 Литра Перец черный горошек  — 5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 10 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст.