Аджика из перца и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из перца и чеснока
04
Острый перец  — 5 Штук Сладкий красный перец  — 2 Килограмма Сахар  — 8 Ст. ложек Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Яблочный уксус  — 100 Миллилитров
Маринованная цветная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста со свеклой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Кориандр или перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Кабачковая икра в банкиРецепты заготовок
Кабачковая икра в банки
05
Помидоры  — 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%) Кабачок  — 3 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Лук  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук (по
Аджика из кабачков на зиму остраяРецепты заготовок
Аджика из кабачков на зиму острая
03
Кабачок  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 100 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Зелень  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 180 Грамм Уксус столовый 9%
Аджика "Огонек" на зимуРецепты заготовок
Аджика "Огонек" на зиму
03
Перец жгучий  — 500 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 900 Грамм Перец болгарский  — 700 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Специи  — 1 Чайная
Кабачковая икра в домашних условияхРецепты заготовок
Кабачковая икра в домашних условиях
00
Кабачок  — 3 Килограмма Помидор  — 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты) Лук  — 500 Грамм Перец болгарский  — 200 Грамм Соль  — 2 Ст.
Яблоки консервированные целикомРецепты заготовок
Яблоки консервированные целиком
03
Сушеная мята  — По вкусу (2 веточки) Яблоки  — 2 Килограмма Сахар  — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.