Вегетарианское питание
Острый перец — 5 Штук Сладкий красный перец — 2 Килограмма Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Яблочный уксус — 100 Миллилитров
Цветная капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Кориандр или перец горошком — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Помидоры — 500 Грамм (или 250 граммов томатной пасты 25-33%) Кабачок — 3 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук (по
Кабачок — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 100 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 180 Грамм Уксус столовый 9%
Перец жгучий — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Специи — 1 Чайная
Кабачок — 3 Килограмма Помидор — 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты) Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Соль — 2 Ст.
Сушеная мята — По вкусу (2 веточки) Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.