Вегетарианское питание
Капуста — 1 Штука Морковь — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Грибы — 500-600 Грамм Соус томатный — 200 Грамм Растительное масло — 0.5 Стакана Лавровый лист
Огурцы свежие — 6 Килограмм Лук репчатый — 2 Килограмма Соль — 5 Ст. ложек Сахар — 10 Ст. ложек Уксус 9% — 15 Ст. ложек Перец черный молотый — 1 Чайная
Щавель — По вкусу Соль — По вкусу Закатка щавеля в домашних условиях — отличный вариант сохранить на зиму летнюю зелень. Добавлять его можно в
Фасоль — 4 Стакана Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука (одна
Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана
Капуста — 2 Килограмма Свекла — 2-3 Штук (небольшого размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец — По вкусу Вода
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 5 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Уксусная