Капуста, маринованная в томатном сокеРецепты заготовок
Капуста, маринованная в томатном соке
04
Цветная капуста  — 2 Килограмма Помидор  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Уксус 9%  — 150 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
Маринованные грибочкиРецепты заготовок
Маринованные грибочки
04
Боровик  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 3 Штуки Укроп  — 1 Штука (зонтик) Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 2 Ст.
Икра кабачковая с помидорами и морковьюРецепты заготовок
Икра кабачковая с помидорами и морковью
02
Помидор  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Томатная паста  — 0,5 Ст. ложки Смесь специй  — 1 Чайная ложка Чеснок
Кабачковая икра на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму
01
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст. ложек Уксус  — 1 Ст.
Овощное рагу на зимуРецепты заготовок
Овощное рагу на зиму
01
Кабачок  — 500 Грамм Болгарский перец  — 3 Штуки Помидор  — 300 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9%  — 4 Ст.
Маринованные корнишоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные корнишоны на зиму
04
Корнишоны  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 70 Миллилитров Лист
Солянка на зиму в банках с грибамиРецепты заготовок
Солянка на зиму в банках с грибами
00
Капуста  — 5 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Грибы отварные  — 3 Литра Томатный соус  — 500 Миллилитров Перец болгарский  — 10 Штук