Вегетарианское питание
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 150 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Боровик — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Укроп — 1 Штука (зонтик) Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Ст.
Помидор — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Томатная паста — 0,5 Ст. ложки Смесь специй — 1 Чайная ложка Чеснок
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек Уксус — 1 Ст.
Кабачок — 500 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки Помидор — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 4 Ст.
Корнишоны — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 70 Миллилитров Лист
Капуста — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Грибы отварные — 3 Литра Томатный соус — 500 Миллилитров Перец болгарский — 10 Штук