Жгучие баклажаныРецепты заготовок
Жгучие баклажаны
06
Баклажаны  — 5 Килограмм Зубчики чеснока  — 1 Стакан Жгучий красный перец  — 2 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука
Маринованные грибы с лукомРецепты заготовок
Маринованные грибы с луком
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Уксусная эссенция 70%  — 5 Миллилитров Растительное масло  — 70 Миллилитров Соль  — 7,5 Грамма Сахар  — 10 Грамм Перец черный горошком
Облепиха с сахаромРецепты заготовок
Облепиха с сахаром
04
Ягоды облепихи  — 2 Килограмма Сахар  — 1-1,5 Килограмма Облепиха с сахаром обязательно будет как нельзя кстати на вашем столе в зимнее время.
Баклажаны острые на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажаны острые на зиму без стерилизации
02
Баклажан  — 4 Килограмма Чеснок  — 6 Штук Уксус 3,5%  — 500 Миллилитров Перец горький  — 2-3 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Маринованные соленые огурцыРецепты заготовок
Маринованные соленые огурцы
01
Огурец  — 4 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Укроп зонтиками  — 1 Пучок Хрен  — 2 Штуки Перец горький зелёный  — 2 Штуки Перец душистый горошком  — 6 Штук
Капуста, маринованная с перцем и куркумойРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
05
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст.
Белокочанная капуста квашенаяРецепты заготовок
Белокочанная капуста квашеная
02
Капуста  — 1/2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую