Кабачковая икраРецепты заготовок
Кабачковая икра
05
Кабачок  — 1,5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Листья базилика  — 5-6 Штук Пучок укропа  — 1 Штука Пучок петрушки
Соленые огурцы из бочкиРецепты заготовок
Соленые огурцы из бочки
07
Огурцы  — 10 Килограмм (позднего сбора, длинна 8-12 см) Стебли и соцветья укропа  — 300 Грамм Горсть листьев черной смородины  — 1 Штука Корень хрена  — 4-5 Штук
Французские хрустящие корнишоныРецепты заготовок
Французские хрустящие корнишоны
04
Маленькие молодые огурцы  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Красный жгучий перец  — 3 Штуки Маленькие луковицы  — 5 Штук Веточки тимьяна  — 5 Штук Веточки
Консервированные помидоры с перцемРецепты заготовок
Консервированные помидоры с перцем
02
Помидоры  — 800 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чёрный горошком  — 5 Штук Перец душистый  — 2 Штуки Перец сладкий
Овощная икраРецепты заготовок
Овощная икра
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Сладкий перец  — 0,5 Килограмма Яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм
Капустно-овощной салатРецепты заготовок
Капустно-овощной салат
05
Капуста  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Сладкий перец  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм (кислых сортов) Морковь  — 1 Килограмм Помидоры
Борщ на зимуРецепты заготовок
Борщ на зиму
03
Морковь  — 0,5 Килограмма Лук  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров Соль  — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский