Вегетарианское питание
Кабачок — 1,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Листья базилика — 5-6 Штук Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки
Огурцы — 10 Килограмм (позднего сбора, длинна 8-12 см) Стебли и соцветья укропа — 300 Грамм Горсть листьев черной смородины — 1 Штука Корень хрена — 4-5 Штук
Маленькие молодые огурцы — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Красный жгучий перец — 3 Штуки Маленькие луковицы — 5 Штук Веточки тимьяна — 5 Штук Веточки
Помидоры — 800 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чёрный горошком — 5 Штук Перец душистый — 2 Штуки Перец сладкий
Помидоры — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Сладкий перец — 0,5 Килограмма Яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм
Капуста — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм (кислых сортов) Морковь — 1 Килограмм Помидоры
Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Помидоры — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Соль — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский