Моченый тернРецепты заготовок
Моченый терн
06
Спелый терн  — 3 Килограмма Воды  — 1 Литр Сахара  — 2 Ст. ложки Соли  — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления моченого терна. Описание приготовления: Ягоды
Моченые грушиРецепты заготовок
Моченые груши
07
Ржаной муки или ржаных сухарей  — 150 Грамм (для сусла) Кипяченой воды  — 0,5 Литра (для сусла) Кипятка  — 2 Литра (для сусла) Соли  — 2 Ст.
Моченая клюкваРецепты заготовок
Моченая клюква
07
Клюквы  — 5 Килограмм Воды  — 2,5 Литра Сахара  — 5 Ст. ложек Соли  — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления моченой клюквы. Описание приготовления: Все помнят
Маринованный болгарский перецРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец
06
Воды  — 3 Стакана Сахара  — 2/3 — 3/4  Стакана Соли  — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев  — 10 Штук Чеснока  — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Пюре из яблокРецепты заготовок
Пюре из яблок
04
Яблоки  — 1 Килограмм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Лимон  — 0,5 Штуки Простой рецепт яблочного пюре
Запеченная свеклаРецепты заготовок
Запеченная свекла
07
Свекла  — 3 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Маринованная свекла по-азиатскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-азиатски
06
Свеклы  — 650 Грамм Соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить