Вегетарианское питание
Перец болгарский красный — 500 Грамм Репчатый лук — 6 Штук Томатный сок — 1 Стакан Сахар — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Уксус — 10 Грамм
Баклажаны — 5-6 Штук Яблочный уксус — 150 Миллилитров Вода — 2 Стакана Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Коричневый сахар — 3 Ст.
Баклажаны — 3 Штуки Перец острый — 100 Грамм Перец болгарский — 70 Грамм Помидор — 3 Штуки (средних) Зелень — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
Борщевик — По вкусу Воды — 1 Литр Соли — 1,5 Ст. ложки Рецепт приготовления квашеного борщевика. Описание приготовления: Борщевик – очень ценное кормовое
Белых груздей — 1 Килограмм Крупной нейодированной соли — 3 Ст. ложки Чеснока — 5-6 Зубчиков Пучок зрелого укропа с зонтиком — 1 Штука Дубовых листа
Морошка — По вкусу Воды — 1 Литр Сахара — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на
Репа и морковь в равных количествах — По вкусу Красный жгучий перец — По вкусу Воды — 10 Литров Соли — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.