Лечо из болгарского перцаРецепты заготовок
Лечо из болгарского перца
04
Перец болгарский красный  — 500 Грамм Репчатый лук  — 6 Штук Томатный сок  — 1 Стакан Сахар  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Уксус  — 10 Грамм
Баклажаны маринованныеРецепты заготовок
Баклажаны маринованные
00
Баклажаны  — 5-6 Штук Яблочный уксус  — 150 Миллилитров Вода  — 2 Стакана Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист  — 5 Штук Перец горошком  — 10 Штук Коричневый сахар  — 3 Ст.
Баклажаны в аджикеРецепты заготовок
Баклажаны в аджике
03
Баклажаны  — 3 Штуки Перец острый  — 100 Грамм Перец болгарский  — 70 Грамм Помидор  — 3 Штуки (средних) Зелень  — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
Квашеный борщевикРецепты заготовок
Квашеный борщевик
011
Борщевик  — По вкусу Воды  — 1 Литр Соли  — 1,5 Ст. ложки Рецепт приготовления квашеного борщевика. Описание приготовления: Борщевик – очень ценное кормовое
Соленые груздиРецепты заготовок
Соленые грузди
09
Белых груздей  — 1 Килограмм Крупной нейодированной соли  — 3 Ст. ложки Чеснока  — 5-6 Зубчиков Пучок зрелого укропа с зонтиком  — 1 Штука Дубовых листа
Моченая морошкаРецепты заготовок
Моченая морошка
05
Морошка  — По вкусу Воды  — 1 Литр Сахара  — 150-200 Грамм Рецепт приготовления моченой морошки с сахаром. Описание приготовления: С древних времен на
Квашеная репаРецепты заготовок
Квашеная репа
02
Репа и морковь в равных количествах  — По вкусу Красный жгучий перец  — По вкусу Воды  — 10 Литров Соли  — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.