Варенье из перцаРецепты заготовок
Варенье из перца
01
Болгарский перец  — 4 Штуки Острый перец  — 4 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Сахар  — 300-350 Грамм Душистый перец  — 4 Штуки (горошин) Кардамон  — 2 Штуки (коробочки)
Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Помидоры, сушеные в духовкеРецепты заготовок
Помидоры, сушеные в духовке
05
Помидоры  — 12-14 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Красный перец молотый  — — По вкусу Оливковое масло  — 150 Миллилитров
Лечо по-венгерскиРецепты заготовок
Лечо по-венгерски
06
Перец сладкий грунтовой  — 2,5 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар-песок  — 100 Грамм Перец чили молотый  — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Лечо на зимуРецепты заготовок
Лечо на зиму
01
Помидоры  — 4 Килограмма Перец сладкий болгарский  — 4 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 150 Грамм Соль  — 2 Ст.
Перец, фаршированный капустой на зимуРецепты заготовок
Перец, фаршированный капустой на зиму
01
Болгарские перцы  — 10 Штук (среднего размера) Капуста  — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Петрушка
Салат из помидоров на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров на зиму
010
Помидоры  — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук  — 4 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Уксус