Вегетарианское питание
Болгарский перец — 4 Штуки Острый перец — 4 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сахар — 300-350 Грамм Душистый перец — 4 Штуки (горошин) Кардамон — 2 Штуки (коробочки)
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Помидоры — 12-14 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Красный перец молотый — — По вкусу Оливковое масло — 150 Миллилитров
Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар-песок — 100 Грамм Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Помидоры — 4 Килограмма Перец сладкий болгарский — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Помидоры — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Уксус