Вегетарианское питание
Вешенки (среднего размера) — 2 Килограмма Сухие стебли укропа — 200 Грамм Черный перец горошком — 20 Штук Гвоздика в зернах — 15 Штук Соль — 4 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свекла — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Сахар
Щавель — 0,5 Килограмма Соль — 0,5 Ст. ложки С помощью консервированного щавеля вы быстро и просто приготовите многие блюда. Не знаете, как консервировать щавель?
Сливы — 2 Килограмма Чеснок — 20 Зубчиков Вода — 2 Литра Сахар — 4 Ст. ложки Уксус — 100 Миллилитров Гвоздика — 6 Штук Душистый перец — 6 Штук Соль
Груши — 2 Килограмма Виноград — 300 Грамм (сорт без косточек) Сахар — 2,4 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Грушевое варенье с виноградом
Кочан цветной капусты — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Сухая горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Перец — 1 Щепотка (желательно
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.