Вегетарианское питание
Болгарский перец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Рис 1/2 Стакана Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Гарам-масала 1-2 Щепоток Масло оливковое 2 Ст.
Капуста пекинская 120 Грамм Помидоры вяленые 15-20 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Томаты в собственном соку 250 Грамм (измельченные) Корень имбиря 5-10 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Баклажаны 250 Грамм Мирин 1 Ст. ложка (рисовое вино) Соевый соус 2 Ст. ложки Корень имбиря 5-7 Грамм Острый перец молотый 1/4-1/3 Чайных ложки Кориандр