Лук-батун на зимуРецепты заготовок
Лук-батун на зиму
02
Лук батун  — 1 По вкусу Хочу рассказать, как приготовить лук-батун на зиму. Заготовка получается быстрая, полезная и очень «практичная»
Маринованный лук в банках на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук в банках на зиму
03
Лук мелкий  — 2 Килограмма Сахар  — 70 Грамм Соль  — 50 Грамм Уксус яблочный  — 200 Миллилитров (можно заменить белым винным или обычным 6 % уксусом) Вода
Маринованные баклажаны быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
04
Баклажан  — 1 Килограмм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Уксус (яблочный, 9 %)  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Перец черный  — 1 Ст.
Заморозка цветной капустыРецепты заготовок
Заморозка цветной капусты
06
Капуста цветная  — 500 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — По вкусу Расскажу, как сделать заморозку цветной капусты в домашних условиях. Чудесная заготовка, вкус
Свекла с цветной капустойРецепты заготовок
Свекла с цветной капустой
05
Капуста цветная  — 1.5 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 8 Зубчиков Уксус 9%  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 0.
Щавель на зимуРецепты заготовок
Щавель на зиму
06
Щавель  — По вкусу Хочу поделится с вами простым способом заготовки щавеля на зиму. Щавель хорошо сохраняется в стеклянных банках, затем его можно использовать
Кабачковое рагу на зимуРецепты заготовок
Кабачковое рагу на зиму
00
Кабачок  — 3 Килограмма Перец  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук  — 500 Грамм Масло растительное  — 1,5 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0,5-1,0 Стакана