Вегетарианское питание
Лук батун — 1 По вкусу Хочу рассказать, как приготовить лук-батун на зиму. Заготовка получается быстрая, полезная и очень «практичная»
Лук мелкий — 2 Килограмма Сахар — 70 Грамм Соль — 50 Грамм Уксус яблочный — 200 Миллилитров (можно заменить белым винным или обычным 6 % уксусом) Вода
Баклажан — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Уксус (яблочный, 9 %) — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный — 1 Ст.
Капуста цветная — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — По вкусу Расскажу, как сделать заморозку цветной капусты в домашних условиях. Чудесная заготовка, вкус
Капуста цветная — 1.5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло растительное — 0.
Щавель — По вкусу Хочу поделится с вами простым способом заготовки щавеля на зиму. Щавель хорошо сохраняется в стеклянных банках, затем его можно использовать
Кабачок — 3 Килограмма Перец — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Масло растительное — 1,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5-1,0 Стакана