Маринованная капуста с лимонной кислотой на зимуРецепты заготовок
Маринованная капуста с лимонной кислотой на зиму
02
Капуста цветная  — 1 Штука Перец горошком  — 4 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Вода  — 1 Литр Соль  — 70 Грамм Сахар  — 80 Грамм Уксус  — 50 Миллилитров Лавровый
Капуста, маринованная по-корейски со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
04
Капуста белокачанная  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Свекла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — 5 Чайных
Быстрая маринованная капуста с уксусомРецепты заготовок
Быстрая маринованная капуста с уксусом
01
Капуста  — 2.5 Килограмма Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 1 Литр Сахар  — 0.5 Стакана (можно больше, если не любите кислый привкус) Уксус 9%  — 0.
Капуста, маринованная быстро в банкеРецепты заготовок
Капуста, маринованная быстро в банке
03
Капуста  — 5 Штук Морковь  — 10 Штук Перец горошком  — 8 Штук (на каждую банку 0.5) Лавровый лист  — 1 Штука (на каждую банку 0.5) Укроп (семена)  — 1 Ст.
Капуста, маринованная по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински
04
Капуста  — 3 Килограмма Уксус столовый  — 200 Миллилитров Секла  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Соль  — 1.
Соус ткемали с помидорамиРецепты заготовок
Соус ткемали с помидорами
02
Помидоры  — 10 Килограмм Перец чили  — 1.5 Килограмма Сливы  — 1.5 Килограмма Чеснок  — 350 Грамм Перец красный  — 50 Грамм (сушеный, в порошке) Соль  — 5 Ст.
Соус ткемали из крыжовникаРецепты заготовок
Соус ткемали из крыжовника
05
Крыжовник  — 3 Стакана Перец болгарский  — 1 Штука Перец чили  — 0.5 Штуки Базилик  — 4-5 Штук (стебли и листья. Или 3 ст.л. сушеного базилика) Чеснок