Вегетарианское питание
Капуста — 6 Килограмм Морковь — 7 Штук Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 14 Ст. ложек Вода — 7 Литров Специи — По вкусу Расскажу, как сделать засолку капусты в банках.
Кабачки — 1.5 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Перец душистый — 6 Грамм Перец острый — 6 Грамм Томатная
Кабачки — 900 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 4 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Специи — 1 По вкусу Делюсь простым
Перец болгарский — 40 Штук Чеснок — 16 Зубчиков Капуста — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец чили — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст.
Кабачок — 1 Штука (один большой или два маленьких) Морковь — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Баклажаны — 1.5 Килограмма Капуста — 200 Грамм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1.5 Литра Соль — 70 Грамм
Баклажан — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное