Синенькие с морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Синенькие с морковкой и чесноком
04
Баклажаны  — 5-6 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чеснок  — 6-15 Зубчиков Зелень  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны с морковкой фаршированныеРецепты заготовок
Баклажаны с морковкой фаршированные
03
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 5-7 Штук Сладкий перец  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Икра кабачковая с овощамиРецепты заготовок
Икра кабачковая с овощами
05
Кабачок  — 2 Штуки Помидор  — 3  Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец  — 2  Штуки Уксус  — 50  Грамм Чеснок  — 3  Зубчика Сахар  — 150  Грамм
Грибная икра из опят на зимуРецепты заготовок
Грибная икра из опят на зиму
02
Опята  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Закатка фасоли на зимуРецепты заготовок
Закатка фасоли на зиму
01
Фасоль  — 1 Килограмм Морковь  — 1.5-2 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Лук  — 0.5 Килограмма Чеснок  — 12-20 Зубчиков Растительное масло  — 450 Миллилитров Соль  — 3 Ст.
Кабачки на зиму без закаткиРецепты заготовок
Кабачки на зиму без закатки
06
Кабачки  — 1 Килограмм Не всегда есть возможность делать заготовки. Для занятых хозяек предлагаю простой и быстрый способ, как сохранить свежие кабачки
Кабачковая икра с краснодарским соусомРецепты заготовок
Кабачковая икра с краснодарским соусом
01
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 1.5 Килограмма Краснодарский соус  — 250 Грамм Лук  — 500 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/4 Стакана