Вегетарианское питание
Баклажаны — 5-6 Штук Морковь — 3-4 Штук Чеснок — 6-15 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 5-7 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец — 2 Штуки Уксус — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 150 Грамм
Опята — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимонная кислота — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Фасоль — 1 Килограмм Морковь — 1.5-2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук — 0.5 Килограмма Чеснок — 12-20 Зубчиков Растительное масло — 450 Миллилитров Соль — 3 Ст.
Кабачки — 1 Килограмм Не всегда есть возможность делать заготовки. Для занятых хозяек предлагаю простой и быстрый способ, как сохранить свежие кабачки
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1.5 Килограмма Краснодарский соус — 250 Грамм Лук — 500 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/4 Стакана