Вегетарианское питание
Капуста белокачанная — 1 Килограмм Огурцы — 500-700 Грамм Чеснок — 1-2 Штук (головки) Укроп — 1 Пучок Вода — 2 Литра (для маринада) Соль — 2 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 1,6 Килограмма Чеснок — 1 Штука Растительно масло — 200 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Яблочный уксус 6% — 1,5 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Вешенки — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Масло — 200 Миллилитров (растительное) Сахар — 1 Ст.
Свекла — 3 Килограмма Яблоки — 2 Килограмма (антоновка) Морковь — 1.5 Килограмма Соль — 6 Ст. ложек Масло растительное — 300 Грамм Вода — 3 Стакана
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 0.5 Пучка Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 1-2 Штук Морковь — 1 Килограмм Фасоль стручковая — 1 Килограмм Огурец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Перец болгарский
Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 150 Миллилитров Лавровый лист