Квашеные баклажаны с морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
01
Баклажан  — 2 Килограмма Морковь  — 5 Штук Лук репчатый  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Перец кайенский  — 0,5 Чайных
Кабачковая икра на зиму с обжаркойРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму с обжаркой
01
Кабачок  — 1,5 Килограмма Помидор  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 кг Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Соль  — 2,5 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст.
Кабачковая икра тушенаяРецепты заготовок
Кабачковая икра тушеная
01
Кабачки  — 900-1000 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Густая томатная паста со специями  — 500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Тушеная кабачковая икра
Икра кабачковая с "Мивиной"Рецепты заготовок
Икра кабачковая с "Мивиной"
05
Кабачки  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 300 Грамм Томатная паста  — 230 Грамм Куриная приправа «Мивина»  — 35 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло
Маринованная цветная капуста с корицейРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с корицей
05
Цветная капуста  — 700 Грамм (очищенные соцветия) Свекла средняя  — 1 Штука Корица  — 1-2 Штук Гвоздика  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Смесь перцев
Маринованная пекинская капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная пекинская капуста по-корейски
04
Пекинская капуста  — 1 Штука Вода фильтрованная  — По вкусу Тертый чеснок  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус  — 2-3 Ст.
Маринованная капуста с красным перцемРецепты заготовок
Маринованная капуста с красным перцем
02
Капуста белокачанная  — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Лук