Вегетарианское питание
Баклажан — 2 Килограмма Морковь — 5 Штук Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Перец кайенский — 0,5 Чайных
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 кг Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 5 Ст.
Кабачки — 900-1000 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Густая томатная паста со специями — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Тушеная кабачковая икра
Кабачки — 3 Килограмма Лук репчатый — 300 Грамм Томатная паста — 230 Грамм Куриная приправа «Мивина» — 35 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло
Цветная капуста — 700 Грамм (очищенные соцветия) Свекла средняя — 1 Штука Корица — 1-2 Штук Гвоздика — 1-2 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Смесь перцев
Пекинская капуста — 1 Штука Вода фильтрованная — По вкусу Тертый чеснок — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус — 2-3 Ст.
Капуста белокачанная — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Лук