Маринованные кабачкиРецепты заготовок
Маринованные кабачки
00
Кабачок  — 300 Грамм Укроп  — 1 Чайная ложка (мелко порезанного) Соль  — 1-2 Щепоток Мед майский  — 1 Чайная ложка (жидкий) Масло растительное  — 2 Ст.
Щавель на зиму (консервация)Рецепты заготовок
Щавель на зиму (консервация)
03
Щавель  — 1 Килограмм Соль  — 2 Чайных ложки Вода  — 0,5 Литра Чтобы меню было разнообразным весь год, мы делаем заготовки. Это одна из самых первых заготовок
Грибы с розмариномРецепты заготовок
Грибы с розмарином
07
Шампиньоны  — 900 Грамм Розмарин  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус винный белый  — 140 Миллилитров Масло оливковое  — 200 Миллилитров Сахар коричневый
Маринованная цветная капуста с морковкойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с морковкой
02
Капуста цветная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблочный уксус 9%  — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый
Кабачковая икра на зиму без обжаркиРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму без обжарки
01
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Лук  — 0,5 Килограмма Майонез  — 200 Грамм Соус томатный  — 250 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/4 Стакана
Кабачковая икра без перцаРецепты заготовок
Кабачковая икра без перца
01
Кабачки  — 3 Килограмма (очищенные) Морковь  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Томатный соус  — 250 Грамм (берите проверенный густой соус)
Синенькие с морковкой на зимуРецепты заготовок
Синенькие с морковкой на зиму
01
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Зелень  — 0,5 Пучка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 450  Миллилитров (для