Вегетарианское питание
Кабачок — 300 Грамм Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанного) Соль — 1-2 Щепоток Мед майский — 1 Чайная ложка (жидкий) Масло растительное — 2 Ст.
Щавель — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Вода — 0,5 Литра Чтобы меню было разнообразным весь год, мы делаем заготовки. Это одна из самых первых заготовок
Шампиньоны — 900 Грамм Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Уксус винный белый — 140 Миллилитров Масло оливковое — 200 Миллилитров Сахар коричневый
Капуста цветная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблочный уксус 9% — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Майонез — 200 Грамм Соус томатный — 250 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/4 Стакана
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Морковь — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Томатный соус — 250 Грамм (берите проверенный густой соус)
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Зелень — 0,5 Пучка Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров (для