Вегетарианское питание
Капуста белокочанная — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп) Чеснок — 1 Зубчик Свежий красный перец — 1 Штука
Петрушка — 500 Грамм Сельдерей — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые — 300 Грамм Чеснок — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Листья хрена — 30 Штук Соль
Белокочанная капуста — 3500 Грамм Свекла — 200 Грамм Головка чеснока — 2 Штуки Морковка — 200 Грамм Столовый уксус — 200 Миллилитров Масло растительное
Арбуз — 3-4 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Горький зелёный перец — 2 Штуки Корень хрена — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Яблочный уксус
Белокочанная капуста — 1,5 Килограмма Морковь — 180 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Свекла — 180 Грамм Чеснок — 15 Грамм Сахар — 200 Грамм Вода — 1 Литр
Щавель — 2 Пучка Сахар — 0,5 Стакана Вода — 3 Ст. ложки Вы пробовали когда-нибудь варенье из щавеля? Или могли представить, что из листьев щавеля, которые
Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Свекла — 1,5 Килограмма Растительное масло