Засолка капусты со свеклой по-грузинскиРецепты заготовок
Засолка капусты со свеклой по-грузински
03
Капуста белокочанная  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп) Чеснок  — 1 Зубчик Свежий красный перец  — 1 Штука
Аджика из петрушки на зимуРецепты заготовок
Аджика из петрушки на зиму
04
Петрушка  — 500 Грамм Сельдерей  — 500 Грамм (без черешков) Перцы острые  — 300 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Укроп  — 1 Пучок Листья хрена  — 30 Штук Соль
Маринованная капуста кусочками со свеклойРецепты заготовок
Маринованная капуста кусочками со свеклой
03
Белокочанная капуста  — 3500 Грамм Свекла  — 200 Грамм Головка чеснока  — 2 Штуки Морковка  — 200 Грамм Столовый уксус  — 200 Миллилитров Масло растительное
Маринованные арбузы в банкахРецепты заготовок
Маринованные арбузы в банках
01
Арбуз  — 3-4 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Горький зелёный перец  — 2 Штуки Корень хрена  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Яблочный уксус
Капуста маринованная кускамиРецепты заготовок
Капуста маринованная кусками
04
Белокочанная капуста  — 1,5 Килограмма Морковь  — 180 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Свекла  — 180 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Сахар  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр
Варенье из щавеляРецепты заготовок
Варенье из щавеля
02
Щавель  — 2 Пучка Сахар  — 0,5 Стакана Вода  — 3 Ст. ложки Вы пробовали когда-нибудь варенье из щавеля? Или могли представить, что из листьев щавеля, которые
Заправка для борща на зимуРецепты заготовок
Заправка для борща на зиму
04
Помидоры  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Свекла  — 1,5 Килограмма Растительное масло