Икра кабачковая без консервацииРецепты заготовок
Икра кабачковая без консервации
01
Кабачок  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Томатный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный
Закатка салата с фасольюРецепты заготовок
Закатка салата с фасолью
05
Фасоль  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1/2 Килограмма Чеснок  — 3 Штуки Масло растительное  — 0,5 Литра Соль  — 3 Ст.
Соленые грибы со сметанойРецепты заготовок
Соленые грибы со сметаной
00
Грибы лесные  — 2 Килограмма Сметана  — 200 Грамм Лист лавровый  — 6 Штук Перец-горошек  — 8 Штук Листья смородины  — 5 Штук Листья вишни  — 5 Штук Если
Икра из печеных баклажановРецепты заготовок
Икра из печеных баклажанов
01
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу
Икра из синенькихРецепты заготовок
Икра из синеньких
00
Баклажан  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Острый перец  — 1 Штука
Солянка с фасолью на зимуРецепты заготовок
Солянка с фасолью на зиму
05
Фасоль  — 1 Килограмм Помидоры  — 2.5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 1 Килограмм Лук  — 0.5 Килограмма Сахар  — 1 Стакан Соль  — 3 Ст.
Засолка грибов горячим способомРецепты заготовок
Засолка грибов горячим способом
04
Грузди  — 1.5 Килограмма Вода  — 5 Литров (4 литра для варки, один литр для рассола) Соль  — 12 Ст. ложек (Полоовина для варки, вторая часть в рассол.