Вегетарианское питание
Кабачок — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Томатный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный
Фасоль — 1 Килограмм Морковь — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок — 3 Штуки Масло растительное — 0,5 Литра Соль — 3 Ст.
Грибы лесные — 2 Килограмма Сметана — 200 Грамм Лист лавровый — 6 Штук Перец-горошек — 8 Штук Листья смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Если
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — По вкусу
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Острый перец — 1 Штука
Фасоль — 1 Килограмм Помидоры — 2.5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук — 0.5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Грузди — 1.5 Килограмма Вода — 5 Литров (4 литра для варки, один литр для рассола) Соль — 12 Ст. ложек (Полоовина для варки, вторая часть в рассол.