Вегетарианское питание
Морская капуста сушеная — 25 Грамм Морковка — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Гвоздика
Капуста цветная — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука (небольшая) Вода — 1 Литр Соль — 2.5 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 3/4 Стакана Масло оливковое — 0.
Кабачок — 2 Штуки Перец — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Кабачки — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Сахар — По вкусу Зелень — 1 Пучок Подсолнечное масло — 200 Миллилитров
Кабачки — 1,5 Килограмма Морковка — 400 Грамм Подсолнечное масло — 75 Миллилитров Лук — 100 Грамм Помидор — 300 Грамм Петрушка, укроп — По вкусу
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь — 3 Штуки Вода — 1 Литр Рисовый уксус — 2/3 Стакана
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Уксус — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.