Вегетарианское питание
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Уксус 9% — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский
Краснокачанная капуста — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 1-1,5 Штуки Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Корейская приправа — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец — 0,5 Чайных
Свекла — 1 Килограмм Вода — 0,75 Стакана Уксус 9% — 0,5 Стакана Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика целая — 6 Штук Перец горошком — 6 Штук Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1-1,2 Килограмма Соль — 3,5 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Дайкон — 60-70 Грамм Имбирь свежий — 1 Ломтик (2 см) Зеленый лук — 50 Грамм
Грибы — 2 Килограмма Сухой укроп — 1-2 Штук (с зонтиками ) Черный перец горошком — 15-20 Штук Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Винный уксус — 3 Ст.
Грибы — 2 Килограмма Морковка — 2 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Уксус — 100 Миллилитров Соль — 8-10 Чайных ложек Томатная паста — 2 Ст.