Вегетарианское питание
Цукини — 1 Килограмм Болгарский перец — 3 Штуки Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Рис — 250 Грамм Вода — 1,2 Литра
Баклажан — 2 Килограмма Болгарский перец — 500 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Морковь — 500 Грамм Соль — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Помидор — 5 Штук
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 1 Килограмм Перец болгарский — 600 Грамм Соль — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Сахар — 1 Стакан
Кабачок — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 0,5 Килограмма Растительное масло — 200 Миллилитров Сахар
Капуста — 2.5 Килограмма Свекла — 0.5 Килограмма Острый перец — По вкусу Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 10-20 Зубчиков (по вкусу) Зелень — 1 Пучок
Капуста — 1 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложек Сахар — 0,5 Ст. ложки Клюква — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Черный перец горошком
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Соль крупная — 40 Грамм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — По вкусу Подготовленная заранее